Rendang paru ini merupakan kuliner khas di
Payakumbuh. Bahan dasar rendang paru ini adalah hati sapi. Daging paru yang
lembut dan bumbu rendang pada umumnya membuat makan menjadi terasa nikmat. Jika
anda berkunjung ke Payakumbuh anda akan menjumpai jenis-jenis rendang yang
khas.
Minggu, 23 Juli 2017
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
SANJAI
Sanjai balado adalah makanan yang terbuat dari singkong diiris tipis kemudian digoreng. Biasanya rasanya adalah asin dengan aro...

-
Ganepo ini bentuknya seperti dadu, bahan utamanya adalah singkong dan di bumbui rempah-rempah. Rasanya renyah dan gurih. Sangat m...
-
Beras rendang atau lazim disebut dengan bareh randang ini terbuat dari beras ketan yang dicampur dengan beberapa bahan tertentu. War...
-
Rendang telur atau lazim disebut randang talua merupakan makanan khas dari daerah Payakumbuh. Menurut cerita orang, Payakumbuh ada...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar