Rendang daging sapi adalah makanan khas Payakumbuh
yang sudah cukup mendunia. Rendang berbahan dasar daging sapi pilihan dan bumbu
rendang pada umumnya. Dengan kaya bumbu rempahnya membuat kuliner ini sangat
menggiurkan. Rasanya yang khas membuat orang di dalam maupun diluar kota
menyukai kuliner ini. Rendang juga selalu hadir dan khasnya di Minangkabau pada
saat hari raya Idul Fitri.
Minggu, 23 Juli 2017
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
SANJAI
Sanjai balado adalah makanan yang terbuat dari singkong diiris tipis kemudian digoreng. Biasanya rasanya adalah asin dengan aro...

-
Ganepo ini bentuknya seperti dadu, bahan utamanya adalah singkong dan di bumbui rempah-rempah. Rasanya renyah dan gurih. Sangat m...
-
Beras rendang atau lazim disebut dengan bareh randang ini terbuat dari beras ketan yang dicampur dengan beberapa bahan tertentu. War...
-
Rendang telur atau lazim disebut randang talua merupakan makanan khas dari daerah Payakumbuh. Menurut cerita orang, Payakumbuh ada...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar